Мне больно

Мне больно. От того что ты ушел,
                а может нет.
Как меня в городе нашел
                и натворил ты столько бед?
Как ты успел придти ко мне?
                Ах, для чего бессонный час?
Свет одиночества в окне 
                и беглый взгляд усталых глаз.
Нет. Ничего не надо мне.
                Не говори мне нежных слов.
Руки твои горят в огне.
                Руки мои хладнее льдов.
Ты некогда бы не дошел.
                Нет, только случай нам помог.
Но раз ты все-таки пришел
                какое дело до дорог!


Рецензии