0-н Ъ
ранние погосты
Лучится
над
болотом ъ - хмарь
Зарыл
подумал
эти кости - bones
и - всё
то - Тварь - ?
Брыкают
бледные похдёбки
Брыкает
поднебесная
вся хмарь
- Учти : - осталось им недолго
Покед , или , гуляй
- Куда нисходят то Погосты - ?
- Чумной , k - rеке
down to the river
- Так , ни подпишите the paperrs - мне ?
- Нет .
садись ни
кипишуй
" УЖ "
Свидетельство о публикации №119121610164