Выжимки и суждения 153
Адвокат это преданность за деньги.
Преданность кому либо предполагает умение лгать.
Из миллионов талантов лишь единицы достигают славы, а из них:
имеющие трамплин -98%, поймавшие случай 1%, и 1% самостоятельно.
Соревнование определяет сильнейшего,
конкуренция — подлейшего.
Страх отключает высокие чувства.
Роскошь в личной собственности - признак отупения.
Любящий любящего прощает быстрее.
Свидетельство о публикации №119121610147
имеющие трамплин -98%, поймавшие случай 1%, и 1% самостоятельно.©
Я об этом давно размышлял и полностью с Вами согласен !
Элиазар Скляр 11 27.11.2021 22:25 Заявить о нарушении