Отпускаю

Я тебя от себя отпускаю,
Будь счастливой, любимой всегда,
Бесконечности нежной желаю,
Ты не будешь долго одна.

Я любил тебя безусловно,
Ничего взамен я не ждал,
Накатились безумия волны,
И разрушили счастья причал.

Я пытался сдержать невозможное,
Только жизнь бытия сильней,
Всё смешалось, простое и сложное,
И становится только больней.

Ты моя любимая «птица»,
Ты счастливая только на воле,
Не могу тобою напиться,
Бесконечно тобою «болен».

Я люблю тебя, обожаю,
Только время, увы, не наше,
И с печалью тебя провожаю,
Знаю нет никого тебя краше.

Ты цвети белоснежной улыбкой,
Лучезарностью, счастьем огня,
Ты не стала моей ошибкой,
Будет сложно мне без тебя!


Рецензии
Только поистине любящий человек, может отпустить того, кто его не любит. Дать ему свободу и право выбора.

Татьяна Черноусик   17.12.2019 11:32     Заявить о нарушении
Несомненно!

Аристарх Левин   17.12.2019 12:02   Заявить о нарушении