Скоро, скоро Новый год

 1
Здравствуй, здравствуй
Новый год..
В каждом доме ёлка.
Снег искрится на ветвях,
И вспотела чёлка.
На деревьях снегири,
Снег идёт круЖИтся...
Скоро, скоро новый год,
Будем веселится...

 припев:
В Новогоднюю ночь теплотою дуШи
Вы согрейте любовью друг друга....
Кто сказал что зимой, не бывает чудес
И зовёт нас волшебная вьюга.

 2
Здравствуй, здравствуй
новый год.
Огоньки мерцают.
Мчится тройка вороных,
Бубенцы играют...
Станем дружно в хоровод.
И запляшем звонко.
Скоро, скоро
новый год.
Скоро, будет ёлка.

Скоро, скоро
Новый год.
Скоро будет ёлка..

Автор Владимир Панчоха


Рецензии