люби меня сегодня, люби меня всегда
люби меня, завтра
люби меня всегда
ведь ты, любовь моя,
куплет 1. я тебя увидела в кино,
ты сердце украла, моё
похож на ангела был ты,
ведь ты проник в мои мечты,
твой облик нежный, дорогой
в душе хранить я буду долго
всегда со мной, всегда со мной
лишь ты одна моя любовь.
-------привет------
куплет 2.свои желания, я не скрою,
хочу с тобою рядом быть лишь
одному тебе открою
дорогу, в сердце для любви,
-------припев--------
Свидетельство о публикации №119121610032