Она

дурачит жизнь фальшивыми ролями,   
любовь в ней словно оголенный нерв.
не станут принцы в жизни королями,
и рыцари, порой, – образчик стерв …
 
её любовь – экстракт иллюзий книжных,
распахнутые белые цветы.
а он не любит «сантиментов» лишних
и оставляет черные следы.

его любовь – как лезвие по венам,
цветы его – как пластырь на порез.
загаженная кукольная сцена,
принцесса пьёт, как оголтелый бес.

всё крепче, туже обвивает шею
петля из многих искренних «прости».
овечкой ночью безысходность блеет
не в силах путь к спасению найти.

вдаль уплывают годы вереницей,
всё чаще гордость загонять на верфь.
но радость к жизни снова возродится
уколом ботокса в зудящий нерв.



Изображение из интернета


Рецензии