В небесной дали мы как птицы летаем

Рецензия на «Мужу»
(Олеся Капранова)

В небесной дали мы как птицы летаем
Падая снегом снежинками таем.
Но если согреют нас солнца лучи
Родниками пробившись бегут ручьи.

Напьемся водицы,умоемся ей
Станем и чище,добрей и светлей.
Любовью объяты и верой в душе
Не страшно по жизни нам будет уже.


Поэтический отзыв:
Валентина Гула
Благодарю автора.

Как хорошо из родника напиться
Хрустальной, чистою водицей.
Лечь на траву и в небеса смотреть.
Дай крылья, Боже, чтобы мне лететь.
----------------------------------


Рецензии
Снежана, очень понравились строки. Одухотворённе, красивые, мудрые... Спасибо!

Людмила Гусева 3   25.02.2020 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.