Нет нынче снега, грустно без Зимы...

Нет нынче снега, грустно без Зимы,
Трава покрыла шёлком все газоны.
Забиты всякой мелочью умы,
Мы словно в центре аномальной зоны...

Пора решать - мы Север или Юг,
Там снег по пояс, нам, увы, туманы.
Снег может повалить лишь сдуру вдруг,
И то скорей всего тайком, обманом.

Привыкли потихоньку мы к теплу,
Платёжки за квартиру полегчали.
Не нужно гнать на небеса хулу,
Детишки без сугробов одичали.

Глобально климат кинуть нас решил,
Прогнозы предсказать уже не в силах.
Ещё с утра писали - дождик лил,
Ан нет, опять ушёл куда-то милый...

А, будь что будет, город не село,
Дороги есть и транспорт регулярный.
Гляди-ка, ночью снегом замело,
Синоптик обманул, злодей коварный...


Рецензии