Не отпустит

Тебя не отпустит ветер,
Гулявший в моих волосах,
Он просто развеет пепел
И закроет мои глаза.

И наше закатное солнце,
Отражаясь в воде от луж,
С усталым сердцем сольется
И расскажет стихи наизусть.

О тебе, обо мне, о чувстве,
Что способно все льды растопить,
И когда-то, где было пусто
Все готово собой заслонить.

А поток нас не отпускает,
Вряд ли сменится роза ветров,
Наш закат все и так знает,
Ему понятно о нас все без слов.


Рецензии