Доверю ключ ему лишь одному...
Ведь есть кому обнять, согреть,
Мы выдержим, ты так и знай,
Не нужно, и не стоит леденеть.
Ключ от тебя уже я отдала,
Нету копий, он всего один.
Ты хочешь? Да! Я это знала,
Ведь, он теперь наш господин.
Прошу тебя, не сопротивляйся,
Ведь я люблю его, ты тоже.
В льдинку ты не превращайся,
Ведь греют нас, до мурашек по коже.
Давай доверимся с тобой, последний раз,
Я обещаю, ну не будь таким упрямым.
Сдавайся, я прошу, прямо сейчас,
Залечат нам с тобою лаской, раны.
Вот видишь, было же не сложно,
Доверится - мне и ему.
Сопротивляться невозможно,
Доверю ключ ему лишь одному.
Свидетельство о публикации №119121509936