Новая реальность
Запутавшись в непринятых решеньях,
Иллюзии страданий и потерь -
Себе мы стали собственной мишенью.
Мы сокращаем мысль до «смс» -
Истории без знаков препинания,
И жизнь реальная, как нереальный стресс
Становится пороком мироздания.
Свидетельство о публикации №119121509883
Арт Таня 16.12.2019 11:08 Заявить о нарушении
Хорошего дня!
Яна Стюф 16.12.2019 11:29 Заявить о нарушении