Реальный мир

Кто хочет всего добьётся
И не устаёт от борьбы,
Пока человек не сдаётся,
Он сильнее своей судьбы!

Дожди заслонили солнце,
Но светит оно внутри,
Тому, кто в лицо смеётся
И верит в реальный мир.


Рецензии