11. 12. 2019
излагать боль в заметках телефона.
писать четверостишия сопливые,
листать страницы "прошлого" альбома.
любить эмоции, от которых трудно
порой прийти в себя после тяжелых лет.
потом ворчать и молча мыть посуду,
жалуясь, на полный мусорный пакет.
жить моментами прошлого из года в год,
высматривать седые волосы на голове.
осознавать, что паршивый вышел итог,
после стольких сообщений в октябре.
не понимать: что будет дальше, куда идти
или опять бежать от проблем из города?
почему невозможно сказать "отпусти"
себе, ведь для этого миллион было поводов.
Свидетельство о публикации №119121509859