***
И стою вся в этой пыли.
Перемазанная золой
Я люблю его. Он не мой.
Память вновь выдает кульбит,
Ранен, ранен. Убит, убит.
Онемение по плечу,
Я его не хочу, не хочу.
Ветер выть не перестает,
Неужели и он уйдет?
И по лестнице, в такт пурги,
Затихают его шаги.
Горечь в горле, в груди печет
Все, что любишь — уйдет. Умрет.
Все помимо тебя суета.
Ты пуста. Навсегда пуста.
Свидетельство о публикации №119121509846