Любите Родину с подъезда

Любите Родину с подъезда,
с парадной лестницы, с дверей!
Без манифеста и протеста
ещё любите и людей! 

Любите верных матерей,
не спят порой, тревожатся,
чтоб стали мы добрей,
и чтоб добро умножилось!

Любите стариков от сердца,
там опыт, мудрость и совет.
В подъезде приоткрой им дверцу.
Включи в душе добра лишь свет!

Любите будущее наше – 
детей, поля, цветы!
Жизнь станет лучше, краше,
ведь это сделал ты!


Рецензии