Неведимкою...

Море странствий живёт огнём любви
Холод голод сжигает боль внутри
Этот мир как сапог летящий прочь
Уходя уходи о Мать и Дочь

Неприкрытая тень скользящих волн
Ты зовёшь и поёшь идти за мной
В этих судорогах без смысла нет
Троп среди постоянных чёрных бед

Эти бездны о Господи куда
Понесла меня эта ворожба
Пропаду ведь как пить дать пропаду
Если б светом мне светом в эту тьму

Проскочить неведимкою и плыть
Среди моря прохожих тайны нить


Рецензии