Театр

Хоть новый год уж недалече,
Артист всё тот же, та же роль,
Расправив гордо свои плечи,
Танцует осень рок-н-ролл,

Зима пока ещё в гримёрке,
В наряде белом пудрит нос,
Весь в ожиданьи на галёрке
Зевает дедушка мороз


Рецензии