Гром после майского лета...
Он искреннен и суров
Разбрасывает кастаньеты
Олимпийских богов
Причудливо в этом небе
Преображены года
Касаний судорог неги
И твоего сна
Молебен эха играет
На органе зари
Приди безумству ранней
Вечно живой весны
Свидетельство о публикации №119121509740