Поздравляю с Новым годом

Поздравляю с Новым годом,
В этот ты ступай с подходом,
Чтобы сразу мимоходом,
Всё кружилось хороводом,
Счастье, радость и успех,
Снег и смех, и нет помех,
Только добрых в нём людей,
Множество во всём идей,
И моей любви тебе,
Ровно все из этих дней!


Рецензии