В кружевных облаках

В кружевных облаках
девчонки: “Ох!” и “Ах!”
“А кого мы тут везём,
очень маленький притом?”

“Подарили нам братишку
и звучит он очень слышно,
когда хочет кушать,
то должны все слушать.

Мама кормит молоком,
помогаем мы ей в том:
повезём его гулять,
а он станет лучше спать.

Платьица мы надеваем
в горошек – это знаем,
а теперь гулять идём,
люли-баю, мы втроём.”

17.11.2019-15.12.2019
Картина Евгении Гапчинской.


Рецензии