Пытаюсь отделить мечту от лжи...
Нависшей над домами животом.
Ударил гром, предвестник и попутчик,
Спугнув, промокших от дождя ворон.
Сегодня солнце, с утра забилось в шторе,
Меняя настроение души.
А я со сном, мне непонятным, в споре,
Пытаюсь отделить, мечту от лжи...
Спешить не буду, задвинул штору плотно,
Ушел в себя, есть время, выходной...
Час прихвачу, да что там? два, свободно,
Тем более, что я чуть-чуть больной.
Лекарства: чай и мысли в послезавтра,
Но сон ушел, его мне не догнать.
И, как там ляжет, моей надежды "карта"?
Могу я только, увы, предполагать!
Вот день прошел, в раздумьи о насущном,
Опять лекарства: чай, пишу стихи...
Подумалось, опять строка о скучном,
Ну, может завтра, придут слова любви.
Свидетельство о публикации №119121500966