Вечная любовь
След моей стопы
Смыло море на песке
В сердце только ты
Я дарю тебе
Песню в рокоте волны рождённой
Мною только повторённой
На одной струне.
В сумраке ночном
Ярче звёзд сияние
О тебе одном
Все мои воспоминания
Все мои воспоминания связаны с тобой.
Что же ты смотрело море
Звёзды сбились ли в дозоре
Смыл следы прибой
Повторяю снова снова
Я к разлуке не готова
Изведусь тоской.
Истомили злость и нежность
Одиночества безбрежность
Безнадёжности печаль
И прошу судьбу я муке
Укажи конец разлуке
Жизни мне не жаль.
Мы во тьме веков бродили
И на этот свет явились
Чтобы вновь и вновь
В плеске волн рождались песни
И звучала жизни вестник
Вечная Любовь.
Смыло все следы
Море на песке
Не вернёшься ты
Может быть ко мне
Но всегда надеждой полны
Будут петь со мною волны
На одной струне.
Свидетельство о публикации №119121509622