Мы мыслями свой мир рисуем
Светлана Доля
Мы мыслями свой мир рисуем
Но, очень часто мы рискуем.
Уйти совсем тропой не той
Бог главное,чтоб был с тобой.
С верой,любовью видим сами
Всегда надежда рядом с нами.
Когда дарим людям теплоту
Надежность,свет и доброту.
С лихвой нам возвратится это
В сердце будет больше света.
Мир в любви лишь станет жить
Да и будет не о чем тужить.
15.12.2019г. 21.42
Свидетельство о публикации №119121509609
С Масленицей Вас, Снежана!
С уважением,
Владимир Грачев 3 25.02.2020 04:44 Заявить о нарушении