Россия - Империя!
Нафабрю до лоска усы,
Приглажу упрямую чёлку,
Взлохмачу вихры для красы.
Пойду по глобальному миру,
Вникая во все фейкиньюс.
Что льёт мне на русскую Лиру,
Трансгендерный "Евросоюз".
Но я этим фейкам не верю,
Не верю в глобальную муть.
А верю; в Россию-Империю,
В её богоданную суть!
Евгений
Шапорев
01.12.2018г.
Свидетельство о публикации №119121509545