В тебе все то же обаянье

И сквозь угрюмые года
Я поцелую твой портрет
В тиши, под Северным Сияньем,
И вспомню этот зимний снег..
(М-й М-ль)

------------

Любимому мужу

Я в памяти храню всегда
Мое свидание с тобой,
Ты очень юным был тогда,
И я была младой…

Напомнил мне фотопортрет
О встрече зимней нашей,
С тех пор прошло немало лет,
Но ты мне стал лишь краше.

В глазах твоих всегда сиянье
И на лице нет злых морщин,
В тебе все то же обаянье,
Что украшает всех мужчин.

Смотрю на наш портрет в тиши
И вспоминаю белый снег,
Что нас с тобой запорошил,
И «Да» мое в ответ…

О, мой мужчина!
О, мой муж!
Я так люлбю тебя!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии