Стены
Это ж...вроде,недавно так было...
И во мне нет больших перемен.
Но стою на руиной унылой
В грудах ливнем разрушенных стен...
Здесь впервые любил я кого-то...
В этих стенах был кем-то любим.
И стихи,и рисунки ,и фото
Я же кнопкой пришпиливал к ним...
Выпускной...и большая дорога
Заманила весь класс наш: "Пора!"
И событий случилось немного...
Всё ведь было как-будто вчера..
Я рванулся в погоню за светом...
Там где много прекрасных людей
Ведь вершилась история где-то
Далеко за станицей моей.
Молодой ещё был...И жалею,
Что о доме в трудах забывал.
Вот...стою над усадьбой своею
И шепчу: "Боже...Как опоздал..."
Я ведь в мамину осень родился...
И лишён был...почти что всего.
А когда в отчий дом возвратился
Не застал в нём уже никого...
Только груды обломков...Беседу
Проведу в милом кладбище стен:
"Я весною опять к вам приеду...
Набираться любови..взамен..."
Свидетельство о публикации №119121509526
Глухов Василий 17.12.2019 19:58 Заявить о нарушении
Раньше люди помирали рано...Отец помер в 57 лет...не дотянув до пенсии
даже...Это сейчас 40 лет - самый рассвет жизни. Тогда это уже была поздняя
осень..для женщины.
Живу я на Донбассе...Станиц у нас много...
Спасибо,Василий,за прочтение некоторых произведений.
У меня всё по альбомам рассортировано...и про любовь,про жизнь,
для детей и гражданские стихи,отзывы ,посвящения,дуэты с авторками.
Гостите,читайте...
Пётр Тютюнник 17.12.2019 20:14 Заявить о нарушении