Березки белые, березки скромные
В сережках, серебре и белоствольные,
Есть одинокие, есть сиротливые,
До изумления всегда красивые.
Пройдусь с улыбкою вдоль по тропиночке,
А иногда прильну к тонкой былиночке.
Не насмотрюсь на них, на русских"Марьюшек",
Не надивлюсь никак на стройных павушек!
С мотивом шелестят - секреты ведают,
И с ветром удалым тайно беседуют.
Порою кажется - они все чувствуют
И так по-доброму всегда сочувствуют.
Гуляю в рощице - душа волнуется
И красотой ее не налюбуется.
И днём,и вечером, на самой зорюшке,
Листвою песнь поют родной сторонушке.
Свидетельство о публикации №119121509503
С уважением, Таня.
Татьяна Лепилина 12.03.2020 08:08 Заявить о нарушении
Лариса Носенко 12.03.2020 19:43 Заявить о нарушении