СМИ
Кому-то Божий дар
И радио не медиа
Один сплошной базар
Газета ещё хуже
Я не скажу что муть
Но в той словесной луже
Недолго утонуть.
Не лучше телевизор
Он пластырь моих ран
И диктор, как провизор
Отмерит правды гран.
Всё тихо, всё покойно
А новости, как спам
Пусть даже где-то гнойно
Ланцет поможет нам.
Отрежет, там где лихо
А пресса сообщит
На кладбище всё тихо.
Врагам поставлен щит.
10 08 2018г. Стр 7-37
Свидетельство о публикации №119121509494