Деревенская осень

Приближается осень
С размытыми тропками,
С отложенными встречами.
С затяжными дождями,
С солнцем неярким ,
С вечерами бесконечными.

Приближается осень
С росой,лежащей до вечера,
С утренними туманами.
С осиротевшими проводами,
С небом поблекшим
С серыми,рваными облаками.

Приближается осень
С остриженными полями,
С желто-багровыми лесами.
С запахами опят,увядшей травы,
Деревенская осень,деревенская осень
Пусть печальна,но всё же прекрасна ты.


Рецензии