Ах, Дочка! Свет затмишь собой

Ах, Дочка! – Свет затмишь собой,
Ты – удивительно красива!
Все потому дружат с тобой,
Что и умна, и справедлива!

Твори судьбу свою – умом,
Душой,– со многим не согласной.
Семейный – счастьем будет дом,
Была послушной – не напрасно!

Все поучения учти
И избегай любых скандалов.
Мужа люби, жалей и чти!
Любви к тебе – не будет мало!


Рецензии