Брань 46 - Принцу Гарри, герцогу Сассекскому
Ты зачем породу портишь полукровкой? *
Выдавать себя за Поттера - неловко.
Лучше девушки невинной - разведёнка? **
Глядь: сидит она у бабушки в печёнках.
2.
Тяжело переживал из-за Дианы -
И ребёнком потреблял марихуану,
И к спиртному пристрастился с малолетства ...
Ну, а свастика - невинное кокетство.***
3.
Ты почти не претендуешь на престол Английский,
Но зато идёшь двадцатым на родной, Российский.
Кто в цари последний, братья? Записался с грустью.
Но, боюсь, проголосуем - и тебя не пустим.
* По отцовской линии у Меган в роду были аристократы, но по женской ...
** Первый муж Меган - Тревор Энгельсон, еврей из Нью-Йорка.
*** В январе 2005 г. принц появился на вечеринке в немецкой форме со свастикой на рукаве.
P.S. В начале 2020 г. появилась хорошая новость: Гарри и Меган скоро не будут считаться членами британской королевской семьи.
Свидетельство о публикации №119121509432