Приключения Никто в королевстве Сна

Я пылаю словно солнце
В ясный ясный Божий день.
Каждый день, каждый час,
Отсекая сикунды и прошлую тень.
Оставляя за спиной время смерть.
Устремляясь в будущее.
Водолей в эру Водолея,
Воздушные замки строит.
Вечность в секунде находит.
Джокер психоделических снов.
Император магических слов.
Серебряный принц, серебрянных струн, идущий по королевской дороге в золотые рудники Мировой Души.
Акын заповедных волшебных степей.
Чабан белоснежных, невинных, зефирных, кудрявых облаков.
Воин на пути вечного перепутья.
Кот наблюдающий на крыше ума за стаей фантастических птиц.
Бабочка летящая среди лепестков вишни в дуновении легком бриза океана памяти.
Мотылёк летящий на внутренний свет, во тьме окружающего обывательского мирка толпы.
Снежинка мерцающая в ярком электрическом холодном свету фонаря, на улице Юности, дом 17, летящая в пустоту прошлого.
Ленивый рыцарь куртуазный и смешной.
Поэт рифмующий природу света.
Художник яркий и техничный.
Психолог тонкий, эффективный.
Так думал я, перечислял.
Осознавал, что это далеко не всё.
Ресницы закрывал не слышно.
И вот Никто я,
В королевстве Сна.



 


Рецензии