Вся такая строгая, серьезная мадам

Вся такая строгая, серьезная мадам.
На первый взгляд, не нужен ей никто.
Но при фразе: «Никому не отдам»
Превращалась совсем в дите...

Ей хотелось, чтоб приласкали,
Взяли за руку, посмотрели в глаза,
И родным голосочком сказали:
«Не грусти, душа моя, нельзя»

Чтобы он, весь такой из себя,
Порой грубый, сильный мужчина,
Крепко к сердцу прижал, говоря:
«Лишь ты счастья моего причина»

Чтоб одеялом укрывал ее, спящую,
После работы уставшую жутко.
Или от гриппа порою сопящую
Не оставлял чтоб ни на минутку.

Ей, кажись, не много хотелось:
Сладкий чай с вареньем из малины,
(Чтоб душа легонько так согрелась)
И любви от настоящего мужчины.


Рецензии
Правда! Мы, женщины, не так уж много и хотим

Аминка Султанова   02.01.2023 19:12     Заявить о нарушении