Шаверейти мой - не отдам! отпушу отпустила путь до
Вы ОН МОЙ ШАВРЕЙТИ.
ВЫ Он.
ЧЕКНУЛАСЬ ПРОПУСТИЛА ЗАПРЩЕНККУ.
Я нас отпустила НАС ОТМОЛИЛА.
НА ВСЕ ВЕКА ВПЕРЕД!!!
ТЫ УЕХАЛ МЫ УЕХАЛИ ВМЕСТЕ!
ЕДЕМ Я С ТОБОЙ БУДУ ЕСЛИ ЗАБЕРЕШЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК ЗЕМЛИ НЕБЕС ДАЖЕ АШРАМ ДИКИЙ ПОЛУНОЧИ!
МОЙ!
Но ты меня в обще ты меня ты ушел один признай
Свидетельство о публикации №119121509377