По любви
Его рана сочится слезами!
Прямо в берцах идешь по любви,
Грубо, шаркающими шагами.
И от грязи меняется цвет,
Бывший радужным цвет надежды.
На вопросы: За что? Ответ:
Все забудь и живи как прежде.
Темя жжёт от горящих углей.
Совесть их тормошит с опахалом.
Она плачет - а ты о ней
Будешь плакать,
Неверный в малом7
Вместо чая пиалка слез.
Вместе с зимней старухой простудой
Ты букет ей из слез принес
С целованием от Иуды.
8.12.19
Свидетельство о публикации №119121509350