Хитрый мышонок
Лунной ночью спать не хочет!
Крошки, зёрна подбирает,
если кто-то разбросает.
В норку он шмыгнёт потом,
Чтоб запас был полон дом.
Складывает всё в мешочек.
Вот, какой у нас дружочек!
15.12.2019 г., в 21.07 мин.
Свидетельство о публикации №119121509345