Спасибо память!

Как быстро жизнь уходит навсегда.
Летят года и где-то в дымке тают.
Спасибо память, не подводишь никогда
И лишь с тобой, бывает, расцветаю...

Вот мне 17 лет, весна.
Спешу по улицам родным, знакомым.
"Привет, Иринка! Мы идём в кино" -
Я этот голос даже сейчас помню.

Так в первый раз бежала на свиданье.
Счастливая, весёлая была.
Ох, как чудесно было Мирозданье!
Куда так быстро молодость ушла?

Лишь верные друзья, учёба в ВУЗе.
Прекрасная пора, счастливая любовь.
Как хорошо тогда жилось в Союзе...
Мечта одна - там оказаться вновь.

Но прошлое ушло, понятно навсегда.
Однако я жива и солнце также светит.
И заливается от смеха детвора.
Как всё же хорошо на белом свете!

18.06.2017.


Рецензии