Знают

Безумен кто?
Ночь?
Иль луна?
Быть может - я.
Быть может - мы.
Коль в этом мире
не нашли
столь очевидного.
Прости.
Но кто безумен?
Кто?
Молчат и небо,
и луна...
А им бы нам сказать
спроста.
Они нас видят
одного из ста.
И знают более полста -
решений,
избегая мнений...

Они-то знают...

15.12.2019 Анна Ртищева


Рецензии