Случайная встреча

Вот и встретились как-то странно,
Лишь сухое пожатие рук,
Ты была мне когда-то желанна,
А теперь – не больше, чем друг.
Хоть и прошлое не забудем,
Но давно погасли мечты,
И уже ничего не будет,
Даже если захочешь ты.
Мы в копилку памяти сложим
Все, что нынче так далеко.
Полюбить бывает так сложно,
А убить любовь так легко.

                1995г., август.               


Рецензии