А я поцелую твои нервные руки

У нас уже двадцать пять, а у вас тепло,
От разницы этой нам никуда не деться.
Сегодня опять кому-то не повезло,
Мы скажем, что мне, мое чуть покрепче сердце.

У нас уже ночь, давно гудят провода,
А песен твоих не слышно, не слышно даже.
Похмурься, хочешь, поплачь, ведь слезы вода,
Потом обо мне ты что-нибудь мне расскажешь.

И я соглашусь, и я соглашусь на все,
Да что мне слова, просто какие-то звуки.
А ты говори еще, и еще, и еще,
А я поцелую твои нервные руки.


Рецензии