Своими очень яркими цветами

Рецензия на «По осени тоскую, честно...»
(Тамара Бурдуковская 2)

Своими очень яркими цветами
Осень разговаривает с нами.
Потому скучаем мы по ней
Золотой красавице своей.

И ручьи журчат будто сильнее
Красочная осень веселее.
Бальзам нам на душу ложится
Веселей и радостнее лица.

Как в 45 осень расцветает
В свои объятья завлекает.
Хочется любовью надышаться
С этим чувством оставаться.

15.12.2019г. 21.00

Поэтический отклик
Станислав Ковтун
Благодарю автора.

"Я у окна один в раздумьях.
Стучится осень ветерком.
Я этот мир люблю безумно.
Я с ним немало лет знаком".
---------------------------
 


Рецензии
Согласен с Вами, Снежана!...

С уважением,

Владимир Грачев 3   26.03.2020 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.