Раз гадка
Когда я просыпаюсь - вечер забываю.
Стремлюсь в пурге извлечь и пропадаю
В догадок пелену и массень наваждений,
Где прячется разгадка тягостных сомнений.
____________________________________________
15/12/2019
Свидетельство о публикации №119121500915