О СЕБЕ

       

Жизнь моя - черно-белое кино
И, как зебра, полосата,
А на вкус, как прокисшее вино,
И совсем без аромата.

Жизнь моя - с судьбой горбатой
И деньгами не богата,
Счастьем, радостью бедна,
Ну а горя многовато.

Вот опять напасть лихая
В дверь настойчиво стучит,
А удача не спешит, из беды не выручает.
Жизнь то плачет, то кричит -
Так нужна ли жизнь такая ?

Богу тихо помолюсь и развею грусть,
Поделюсь мечтою :
Жизнь другую я хочу и судьбу другую.
Дайте краски, дайте кисть,
Я их нарисую:

Счастье будет у меня самое большое.
Небо будет голубым, а солнце - золотое
И любви прекрасной - маковое поле.

Жизнь, как в сказке, расцветет,
Цветом ярким заиграет
И богатой станет.

Будет жизнь ко мне щедра
И душиста, ароматна,
А на вкус - приятна.

Станет жизнь неповторима,
Всеми буду я любима,
Добрым Ангелом хранима.

С целым миром подружусь
И добром, богатством
Я с друзьями поделюсь.

Жизни новой улыбнусь,
Обрету удачу,
К прошлому я больше не вернусь
И от горя больше не заплачу !

  Фото из Интернета


Рецензии