Эсминец США вошёл в Чёрное море...
ЭйЙй,- РоссИя !!!!!
Что ты?! Где ты ??!!!
А где воен-кораблИ возле ВенесуЭллы ??!!!
=2=
ЭйЙй,- РоссИя !!!!!
Ты в МОЩЪи как - бУдто ?????
Где воен-эсмИнцы твои возле КУбы ??!!!
=3=
ЭхХх,- РоссИя !!!!!
Так ты ещё в С И Л И Щ Е !!!!!
ПокажИ штатобЄ$$ию
"медвЕжье-берлОжесть" как в СИрии !!!!!
=4=
Ау,- РоссИя !!!!!
А тебя ждут, посетИть просИли
ЮАР, Китай, ВъетнАм, Лаос, в Индии ?????
И там предъявИ своИ ракЕты - вИлы,
чтобы штатобЄ$$ы шакАльно голосИли..
=5=
ЭйЙй,- РУсо - поЭты !!!!!
Где ваши СОВЕТы и МОЩЪ-отвЕтье ??!!!
Может воен-флот ДНР - ДонбАсса
против Хунтаїны отмЕнный ????!!!!!
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №119121509101