Если град зашумит с дождём

Если град зашумит с дождём,
Ветер северный, злой налетит,
Да потоки воды ручьём,
Я приду, пусть погода шалит.

Я приду и когда мороз,
Или вьюга снегами шумит,
Для меня не стоит вопрос,
Без тебя мое сердце болит.

Если солнца палящий зной,
Без тебя, не смогу дня прожить,
Мне не нужно, поверь, другой,
Буду вечно тебя я любить.

Если скажут, верности нет,
Не поверю в такое во век,
Ты одна - негасимый свет,
Самый близкий родной человек.

Если ты оказалась одна,
Без меня наступает рассвет,
Боль души достает до дна,
Знай, что просто меня уже нет.


Рецензии