Зима
Их помогали украсить метели.
Стали деревья Зиме очень любы –
Принарядились все в тёплые шубы.
Снег голубеющий около речки.
Нет рыбака на любимом местечке.
Медленно реченька вдаль протекает,
Солнце и ели в себе отражает.
15.12.2019 г. , в 20.28 мин.
Свидетельство о публикации №119121509055