ВДНХ
Шикарно-скромные и без зазнайства.
В них демонстрировались разные успехи,
Советского, народного хозяйства.
Вращается земля, страны той нет.
И с государствами бывают приключения.
И прошлого дворцы нам излучают свет,
Лишь только для простого развлечения.
Ещё стоит ракета , как символ достижения,
И первенства в отдельных областях.
Но дальше нет и выше нет движения.
Застыли мы на прежних скоростях.
Свидетельство о публикации №119121509023