Не кровь а кладрЭдкэв

Не кровь а кладрЭдкэв

ФамкАтрумты РэмфАбты!  Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

При том – что у нас – не берклонские энергии а –
беркдимфанские  наверное лучше «кровь»
назвать  -  кладрэдкэв  - то есть болезней «крови» не будет!

И эти энергии она хорошо удерживает и сама продуцирует

Если Вы согласны что это новое определение –
лучше чем прежнее определение
бывшее на кровь – а было вроде – «квэрбинв»

То поменяйте определение в Каталоге Определений
Помогите пожалуйста!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии