Рыжий котёнок

Захожу в трамвай и вижу
Там тигрёнок сидит рыжий
Лапки толстоватые
Ушки полосатые
И усы длиннущие
А глаза грустнущие
Я погладил ему спинку
Жалко было ту грустинку
Взял его к себе домой
Он теперь живёт со мной.


Рецензии